الأحد، 1 نوفمبر 2015

فطور صحي بانكيك الشوفان Oats Pancake

 فطور صحي 

بانكيك الشوفان 



وجبة فطور صحية و لذيذة ومغذية سهلة التحضير .

كل يلي عليك تسويه انك تحط كل المكونات في وعاء وتخلطهم وتسويهم 

المكونات
-طحين الشوفان 1/2 كاسه (بامكانك طحن الشوفان بنفسك)
-3 معالق شوفان عادي غير مطحون 
-2 معالق لبن زبادي خالي دسم او قليل الدسم (بامكانك اختيار النكهة/ فراولة - توت - عنب)
-بياض البيض (2) او بيضه كاملة (1)
-حليب خالي الدسم 100 م
-1/4 معلقة باكينك بودر
-1/2 معلقة قرفه
-1/2 معلقة عسل او محلي ستيفيا (كيس)
-1/4 ملعقة رائحة الفانيلا

(خياري) يعني على حسب ارادتك
-1/2 ملعقة  لوز او كاشو مطحن (بامكانك تكسره في ايدك)

ملحوظة/ اهم شى مايكون المخلوط سائل كثير (مويه) 

طريقة التحضير
1- خلط جميع المكونات في وعاء 
2- بخ او دهن خفيف القلاية في زيت زيتون لعدم اللتصاق البانكيك
3- وضع قليل من المخلوط في القلاية على شكل دائري وانتظر 10-20 ثانية ثم  اقلب البانكيك لمده 10-20 ثانيه 
4- استمتع في البانكيك :))

اتمنى ان يكون الفطور الصحي (البانكيك) عجبكم 
وانتظرونا في المزيد من الوجبات ومقالات قريباً




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق